Noticias

Inscripciones Hasta el 27 de Mayo

Curso Especializado Protección de Datos Personales; Nuevas tendencias en Chile y en el derecho comparado

 

El Centro de Estudios en Derecho Informático de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile ofrece a la comunidad jurídica nacional un curso de especialización sobre protección de datos personales con especial foco en el análisis de la discusión parlamentaria que actualmente se realiza en el Congreso Nacional (Boletín N° 8143-03).

 

Postulaciones:

El período de postulaciones se inicia el día 02 hasta el día 27 de mayo de 2013, directamente al correo electrónico cedi@derecho.uchile.cl, llenado la ficha de Pago adjunta.

Cupos limitados.


Informaciones:

Centro de Estudios en Derecho Informático, Facultad de Derecho, Universidad de Chile
Sara Cornejo Ibaceta (Secretaria)
Pio Nono N°1, piso 4°, Providencia
cedi@derecho.uchile.cl y dvasquez@derecho.uchile.cl
http://www.cedi.uchile.cl/

 

Valor:

$150.000 pesos (ciento cincuentamil pesos)

 

Programa

 

 

1º día

28 de Mayo de 2013

 

BLOQUE

HORARIO

CONTENIDOS

9-13 HRS

9º a 11º

1 Sesión

Antecedentes constitucionales sobre vida privada en Chile

Prof. Daniel Álvarez

COFFEE BREAK

11º a 13º

2 Sesión

Protección de datos y regulación de internet

Prof. Alex Pessó

Pausa de almuerzo

14-18 HRS

14º a 16º

3 Sesión

Análisis de los proyectos de ley que modifican la ley Nº19.628

Prof. Claudio Magliona

COFFEE BREAK

16º a 18º

4 Sesión

Regulación de protección de datos personales en la Administración del Estado

Prof. Rodrigo Moya

2º día

29 de Mayo de 2013

 

BLOQUE

HORARIO

CONTENIDOS

9-13 HRS

9º a 11º

5 Sesión

Empresas y servicios públicos como responsables de bases de datos

Prof. Renato Jijena

COFFEE BREAK

11º a 13º

6 Sesión

Principios y tendencias en materia de protección de datos personales: Cloud Computing y Big Data

Prof. Macarena López

Pausa de almuerzo

14-18 HRS

14º a 16º

7 Sesión

Protección de datos y transparencia pública

Prof. Gladys Camacho

COFFEE BREAK

16º a 18º

8 Sesión

Delitos Informáticos y datos personales

Prof.  Gonzalo Medina

 

 

Compartir:
http://uchile.cl/d90805
Copiar